Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G., Agence immobilière GRASSE 06130

Dans notre agence CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G. à GRASSE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G., 06130 GRASSE
8,6/10
141 avis pour notre agence
dont 59 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.5%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 59 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Mathilde et Guillaume S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai eu la chance de gérer cette vente avec Mme Fontana de l'agence de Grasse, qui est très efficace, à l'écoute et disponible.

G. FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci beaucoup pour votre agréable retour, j'ai été ravie de vous accompagner dans ce projet et vous remercie à nouveau pour votre confiance.

. L. 2.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mauvaise approche et mauvais suivi.

G. FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

En qualité de directrice, je suis navrée que vous n'ayez pas été satisfait des services de notre agence et regrette que nous n'ayons pas pu en discuter. Je reste cependant à votre plus entière disposition et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

David A. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai été bien accompagné tout au long de mon projet de vente et bien épaulé.

G. FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci pour votre retour positif qui nous encourage au quotidien dans notre activité ! bonne continuation et merci de votre confiance

Philippe T. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous aurions préféré un montant supérieur afin de remiser ce prix avec votre montant , il n y a plus de place pour une remise à l acheteur potentiel .

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance à l'égard de notre agence. Soyez assuré que nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction.

Albert D. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

compétence ,gentillesse , dévouement

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci pour votre commentaire, à bientôt.

Michèle P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficacité des la signature de l engagement

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci pour votre agréable retour, ravis de vous avoir accompagner dans cette transaction et merci pour votre confiance.

Jean-Richard C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai pas encore eu de retour

Alexandre T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai vraiment apprécié le sérieux et la compétence de mon conseiller. Elle a vraiment à coeur de vendre mon bien. Je me suis retrouvé dans ses valeurs.

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci de votre retour et merci pour ses mots très encourageants.

Dominique C. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience pour une première, ils sont très pros et réactifs. Ils conseillent très bien, sont rassurants et surtout très sympathiques. Merci, et pourquoi pas à bientôt…….

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Merci pour votre retour, , nous avons eu quelques difficultés mais votre confiance a été intacte...à très bientôt.

Marie-Estelle R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je suis totalement satisfaite de mon expérience avec Century 21, ils sont disponibles, compétent et présent à chaque étape de l'achat.

G.FONTANA
Directrice d’agence
de CENTURY 21 L'Espace Habitat A.I.G.

Nous vous remercions de votre commentaire et nous vraiment ravis de vous avoir accompagné dans ce beau projet. Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur!